Vakuumierprofi für daheim

Unser Angebot: «Explore» Vakuumiergerät.

Möchten Sie Wintergemüse oder Sommerfrüchte besonders lange haltbar machen? Hätten Sie Lust, ein feines Fleisch für einmal schonend sous vide zuzubereiten?

Das Vakuumiergerät «Explore» von Electrolux kommt mit all diesen Aufgaben spielend zurecht. Dank schneller Luftabsaugung, kombiniert mit starker Versiegelung und doppelter, extra breiter Schweissnaht, sorgt es dafür, dass der Geschmack Ihres Essen immer erhalten bleibt. Es können sowohl feuchte (Fleisch, Fisch) wie trockene Lebensmittel (Reis, Körner) vakuumiert werden – und dank der integrierten Folienrolle verwenden Sie nur so viel wie nötig. Der Vakuumierer ist ideal für die neue Sous-vide-Kochtechnik. Dabei werden Fleisch, Fisch oder Gemüse unter Vakuum langsam im Wasserbad bei konstanter, niedriger Temperatur gegart.

 

 

Unser Angebot: «Explore» Vakuumiergerät

Vakuumiergerät

  • Geeignet für trockene und feuchte Lebensmittel
  • Geeignet für das Sous-vide-Kochen
  • Besonders starke Absaugpumpe (0,8 bar)
  • Doppelte Schweissnaht – auch für den semiprofessionellen Bereich geeignet
  • Das Vakuum individuell mit der Pulsfunktion bestimmen
  • Verwenden Sie nur so viel Folie wie nötig mit der integrierten Folienrolle

Preis für GlücksPost-Leser: 129 Franken* (statt 159 Franken*) * inklusive MwSt. und Versandkosten

Vakuumversiegelungsrollen

  • Halten Lebensmittel länger frisch und haltbar
  • Länge auf Lebensmittelportionen anpassbar

Preis für GlücksPost-Leser: Fr. 15.90* (statt Fr. 19.90*) * inklusive MwSt. und Versandkosten

 

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  • Das Angebot ist gültig bis 3. Februar 2022.
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